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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 tomate cortado em 4 partes
  • 3 dentes de alho grandes descascados
  • ½ xícara de chá de azeite
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • salsinha e orégano (a gosto)
  • sal e pimenta calabresa (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma marinada batendo a cebola, o tomate, o alho, o azeite, o suco de laranja, a mostarda, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta calabresa, no processador ou no liquidificador.
  2. Coloque a carne junto com a marinada em um saco para uso culinário e feche-o bem.
  3. Se não tiver um saco, coloque em uma travessa funda com tampa.
  4. Leve à geladeira e deixe marinando por 24 horas.
  5. No dia seguinte, coloque a carne e a marinada em uma forma.
  6. ubra com papel alumínio e leve para assar, em forno médio, por 2 horas.
  7. Enquanto a carne assa, cozinhe as batatas no vapor, com um pouco de sal.
  8. As batatas devem estar cozidas, mas ainda firmes.
  9. Depois de 2 horas, retire a forma do forno, acrescente as batatas e envolva-as na marinada.
  10. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até as batatas e a carne dourarem levemente (aproximadamente 30 minutos).
  11. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 peça de fraldinha
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 tomate cortado em 4 partes
  • 3 dentes de alho grandes descascados
  • ½ xícara de chá de azeite
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • salsinha e orégano (a gosto)
  • sal e pimenta calabresa (a gosto)
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