Confira essas novidades:

Loading...

Pão Doce Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Doce Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco ralado

COMO FAZER PÃO DOCE FOFINHO
MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

  1. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
    3. Bata bem com uma colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  2. Molde a massa a seu gosto. Sugerimos bolas de pequenas para médias.
  3. Deixe crescer.
  4. Leve para assar em forno a 180º.
  5. Depois de assado jogue leite condensado e coco.
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com