Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Alho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Alho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 150g de mussarela
  • 3 dentes de alho grandes triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
  • salsa desidratada a gosto

COMO FAZER PÃO DE ALHO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou ao forno. Preste atenção porque eles assam bem rápido.
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 150g de mussarela
  • 3 dentes de alho grandes triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
  • salsa desidratada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com