Confira essas novidades:

Loading...

Bisnaguinha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Bisnaguinha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 30g de fermento para pão
  • 250ml de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

COMO FAZER BISNAGUINHA CASEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo, intercalando um e outro.
  3. Sove bem por aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desenforme ainda quente.
  8. Rende 40 unidades.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 30g de fermento para pão
  • 250ml de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com