Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de óleo
  • 400g de queijo meia cura ralado
  • 5 ovos grandes ou 6 ovos pequenos
  • leite ou água (para amolecer a massa)
  • manteiga (para untar)

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilhe azedo em uma vasilha e reserve.
  2. Aqueça o óleo e a água no fogo, em seguida, jogue essa mistura sobre o polvilho.
  3. Mexa bem, com uma colher de pau, até a mistura esfriar. (Se a mistura estiver quente, ela vai cozinhar os ovos, que virão em seguida).
  4. Junte os ovos, um a um, e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente, aos poucos, o queijo meia cura ralado e continue mexendo.
  6. Se necessário, amoleça a massa com um pouco de leite ou água, até ela ficar em ponto de enrolar.
  7. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e disponha os pães sobre uma forma untada com manteiga.
  8. Coloque para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de óleo
  • 400g de queijo meia cura ralado
  • 5 ovos grandes ou 6 ovos pequenos
  • leite ou água (para amolecer a massa)
  • manteiga (para untar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com