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Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150g de margarina sem sal
  • 150g de açúcar refinado
  • 50g de leite em pó
  • 15g de sal
  • 3 gemas
  • 70g de fermento fresco
  • 500ml de leite

PARA A COBERTURA

  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de leite em pó

COMO FAZER PÃEZINHOS DE LEITE NINHO DO EDUARDO BELTRAME
MODO DE PREPARO

  1. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
  2. Dê o ponto com leite.
  3. Sove e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele bolinhas do tamanho que desejar e deixe-as crescer até dobrar de volume ( cerca de 1 hora).
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  6. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó.
  7. Durabilidade: 5 dias embalado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150g de margarina sem sal
  • 150g de açúcar refinado
  • 50g de leite em pó
  • 15g de sal
  • 3 gemas
  • 70g de fermento fresco
  • 500ml de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de leite em pó
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