Confira essas novidades:

Loading...

Rosca de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosca de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/2 xícaras de chá de leite coco
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite de coco

COMO FAZER PÃO DOCE DE COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Junte os ingredientes da massa, deixando por último a farinha, que deverá ser colocada aos poucos.
  2. Amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
    MONTAGEM

    1. Divida a massa em 2 partes.

  2. Abra uma delas com o rolo e espalhe o recheio.
  3. Enrole como uma trança.
  4. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir.
  6. Pincele as roscas com gema de ovo.
  7. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.
  8. Retire do forno e cubra com a calda.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/2 xícaras de chá de leite coco
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com