Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Forma Furadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Forma Furadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Margarina para untar

COMO FAZER PÃO DE FORMA FURADINHO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e faça uma cavidade no meio.
  2. Dissolva o fermente no leite morno e coloque-o no liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Vá despejando a mistura na farinha, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. Unte três formas de bolo inglês de 27cm x 12cm com margarina e divida a massa entre elas.
  5. Deixe descansar por 1 hora, cobertos, em lugar aquecido.
  6. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com