Confira essas novidades:

Loading...

Pãezinhos de Mandioquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pãezinhos de Mandioquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 65 gramas de fermento biológico
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)

COMO FAZER PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
  2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
  5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 65 gramas de fermento biológico
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com