Modo de Preparo
Pão de Batata Recheado com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 80g de fermento biológico fresco
- 150g de açúcar
- 400g de batata cozida
- 30g de sal
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de leite (ou até dar o ponto)
PARA O RECHEIO
COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos.
- Após esse descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
- Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas, achate-as, recheie com o catupiry e feche-as.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 80g de fermento biológico fresco
- 150g de açúcar
- 400g de batata cozida
- 30g de sal
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de leite (ou até dar o ponto)
-
- PARA O RECHEIO
- 500g de catupiry