Confira essas novidades:

Loading...

Pão Português Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Português Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 7 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 60g de fermento biológico fresco

PARA O RECHEIO

  • 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)

COMO FAZER PÃO PORTUGUÊS

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o azeite, o fermento e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa e coloque todos os embutidos, enrolando para envolver.
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe terminar de fermentar coberto com um pano por mais 1 hora.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e mais 30 minutos a 160ºC aproximadamente ou até que fique bem dourado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 7 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 60g de fermento biológico fresco
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com