Confira essas novidades:

Pão de Massa Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Massa Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Ingredientes
  • 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.