Confira essas novidades:

Pão Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 sachês de fermento seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 200g presunto picado
  • 200g mussarela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde a gosto picado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • ½ lata de milho verde
  • orégano a gosto

COMO FAZER PÃO PIZZA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem entre 10 e 15 minutos. Deixe descansar por uma hora.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.

MONTAGEM

  1. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  2. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  3. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  4. Pincele com gema de ovo e salpique orégano.
  5. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 sachês de fermento seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 200g presunto picado
  • 200g mussarela picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde a gosto picado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • ½ lata de milho verde
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.