Confira essas novidades:

Loading...

Massa Básica para Pães Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Massa Básica para Pães Doces e Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 200ml de leite
  • 200ml de água
  • 200ml de óleo
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 10g de fermento para pão
  • 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER MASSA BÁSICA PARA PÃES
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando a massa até ela ficar bem lisa e homogênea.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Depois do descanso, faça as roscas e os pães que você quiser, doces ou salgados.
  5. Coloque os pães em formas untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 200ml de água
  • 200ml de óleo
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 10g de fermento para pão
  • 1kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com