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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500 gramas de polvilho doce
  • ½ copo do tipo requeijão de óleo de soja
  • ½ copo requeijão de água morna
  • ½ copo requeijão de leite morno
  • 2 copos requeijão de queijo curado ou mussarela em cubinhos
  • 4 ovos pequenos
  • sal a gosto

COMO FAZER O PÃO DE QUEIJO DA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO

  1. Acrescente numa tigela o polvilho.
  2. Vá acrescentando poucos os demais ingredientes, deixando o queijo para o final.
  3. Misture e amasse bem até formar uma bola.
  4. Unte bem uma forma grande com margarina e farinha.
  5. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na forma.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar (levará de 20 a 25 minutos).
  7. Retire do forno e sirva quente.

Curiosidade: O pão de queijo é uma receita típica brasileira, do Estado de Minas Gerais. Sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil em 1950.

Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho doce
  • ½ copo do tipo requeijão de óleo de soja
  • ½ copo requeijão de água morna
  • ½ copo requeijão de leite morno
  • 2 copos requeijão de queijo curado ou mussarela em cubinhos
  • 4 ovos pequenos
  • sal a gosto
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