Confira essas novidades:

Loading...

Bisnaguinhas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Bisnaguinhas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 40ml de óleo
  • 5g de fermento biológico fresco
  • 600g de farinha de trigo

COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
  3. Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 40ml de óleo
  • 5g de fermento biológico fresco
  • 600g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com