Confira essas novidades:

Loading...

Rocambole com Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rocambole com Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado sem gordura
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

COMO FAZER ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO

  1. Desenrole metade da massa e corte-a.
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e, por cima, distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe a ponta virada para baixo.
  6. Vire as bordas para dar acabamento ao rocambole.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  8. Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado sem gordura
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com