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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 3 copos de requeijão de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 60g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 1kg e meio de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem e, quando puder, coloque a massa sobre uma bancada e sove-a até desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar em local seco e quentinho, coberta por um pano, até dobrar de volume.
  4. Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
  5. Com um estilete de cozinha, faça cortes diagonais nos pães e pincele-os com gemas ligeiramente batidas.
  6. Leve passar assar em forno médio preaquecido (180 graus) até dourar.
  7. Depois de tirar os pães do forno, cubra-os com um pano de prato limpo e úmido. Esse truque faz eles ficarem ainda mais úmidos e macios.
Ingredientes
  • 3 copos de requeijão de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 60g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 1kg e meio de farinha de trigo
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