Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 20g de fermento seco pra pão
- 2 ovos
- 350ml de água morna
- 15g de sal
- 120g de açúcar
- 30g de leite em pó
- 50g de margarina sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA A CALDA
- 500ml de leite
- 250g de açúcar
PARA A COBERTURA
- leite condensado
- coco ralado
COMO FAZER BISNAGUINHA DOCE CASEIRA
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e a água morna. Misture bem.
- Adicione os ovos, o leite em pó e aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa.
- Antes da massa crescer separe 40 gramas de cada bolinha. Abra cada bolinha com um rolo e enrole.
- Coloque a bisnaguinha uma do lado da outra deixando o espaço de um dedo. Deixe dobrar de volume.
- Faça uma calda misturando os dois ingredientes, sem levar ao fogo.
- Jogue a calda na beiradinha da forma e não em cima das bisnaguinhas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Passe por cima das bisnaguinhas, com um pincel, o leite condensado e jogue coco ralado por cima.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 20g de fermento seco pra pão
- 2 ovos
- 350ml de água morna
- 15g de sal
- 120g de açúcar
- 30g de leite em pó
- 50g de margarina sem sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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- PARA A CALDA
- 500ml de leite
- 250g de açúcar
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- PARA A COBERTURA
- leite condensado
- coco ralado