Confira essas novidades:

Loading...

Pão Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ copo americano de óleo
  • 4 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1kg e 200g de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO PERFEITO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Em seguida, dissolva o fermento na mistura acima.
  3. Acrescente a farinha trigo aos poucos, mexendo obter uma massa macia, mas que desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois do descanso,  modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Faça cortes diagonais e pincele gemas sobre eles.
  6. Deixe os pães descansarem novamente até triplicarem de tamanho.
  7. Leve para assar em forno alto por 25 a 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ copo americano de óleo
  • 4 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1kg e 200g de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com