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Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 250ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 600g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200g de linguiça calabresa ralada
  • queijo ralado, gergelim ou ervas-finas para polvilhar (opcional)

COMO FAZER PÃO DE LINGUIÇA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, mas não deixe a espessura ficar muito fina.
  4. Espalhe a linguiça ralada pela massa (deixando as laterais sem recheio) e enrole como rocambole.
  5. Faça cortes na diagonal até aparecer o recheio.
  6. Pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
  7. Deixe o pão descansar por 30 minutos e depois para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 250ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 600g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200g de linguiça calabresa ralada
  • queijo ralado, gergelim ou ervas-finas para polvilhar (opcional)
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