Confira essas novidades:

Loading...

Pão Doce Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Doce Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite morno
  • 4 ovos
  • 125ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo

PARA A COBERTURA

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de água

COMO FAZER PÃO DOCE CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o creme dentro de uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa soltar das mãos.
  3. Sove bem a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  4. Modele os pães e coloque-os sobre uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
  5. Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Leve ao fogo o açúcar de confeiteiro com a água até ficar mais líquido.
  2. Pincele sobre os pães.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite morno
  • 4 ovos
  • 125ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • PARA A COBERTURA
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com