Confira essas novidades:

Loading...

Rocambole Salgado de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rocambole Salgado de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1kg e 700g de farinha de trigo
  • recheio a gosto (presunto e mussarela ralados, tomate, azeitona e orégano)

COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO

  1. Desmanche o fermento e no açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o leite e o óleo e misture.
  3. Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos até desprender das mãos. Sove bastante.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 ou 4 porções iguais, abra com um rolo e espalhe o recheio.
  6. Enrole como um rocambole e coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Pincele com gemas batidas e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 litro de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1kg e 700g de farinha de trigo
  • recheio a gosto (presunto e mussarela ralados, tomate, azeitona e orégano)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com