Confira essas novidades:

Loading...

Pão Integral Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Integral Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2kg de farinha de trigo
  • 400g de farelo de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2og de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • leite até dar o ponto

COMO FAZER PÃO INTEGRAL CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o leite.
  2. Coloque o leite aos poucos até dar o ponto de modelar os pães.
  3. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de tamanho.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Ingredientes
  • 2kg de farinha de trigo
  • 400g de farelo de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2og de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • leite até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com