Confira essas novidades:

Loading...

Broinha de Milho com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Broinha de Milho com Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva doce
  • pedaços de goiabada para enfeitar

COMO FAZER BROINHA DE MILHO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Modele as broas, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma delas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva doce
  • pedaços de goiabada para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com