Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Queijo de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • ¾ de xícara de farinha de tapioca
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 100 gramas de ricota
  • polvilho doce até dar ponto
  • sal a gosto

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o óleo e o leite e deixe ferver.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e despeje a mistura acima. Deixe até a mistura esfriar e a tapioca inchar.
  3. Em outra tigela, misture a ricota ralada com o ovo e o sal.
  4. Misture o conteúdo das duas tigelas e vá acrescentando o polvilho doce até a massa desgrudar das mãos.
  5. Faça bolinhas com a massa e passe-as na manteiga derretida.
  6. Coloque as bolinhas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno médio preaquecido até que as bolinhas fiquem amarelinhas. Elas não podem ficar douradas, senão ficam mais endurecidas.
  7. Deixe esfriar a sirva.
  8. Rendimento: 25 bolinhas de pão de queijo médias.
Ingredientes
  • ¾ de xícara de farinha de tapioca
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 100 gramas de ricota
  • polvilho doce até dar ponto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com