Modo de Preparo
Beijo de Mulata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de pinga
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar ponto
PARA A COBERTURA
- 2 copos (de requeijão) de leite
- 4 xícaras de chá de chocolate em pó
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 3 pacotinhos de coco ralado
COMO FAZER BEIJO DE MULATA
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes do bolinho e vá colocando farinha de trigo até dar para fazer bolinhas com a massa. Faça bolinhas pequenas, pois elas crescem na fritura.
- Frite os bolinhos em óleo morno. Retire a panela do fogo, a cada remessa frita, para o óleo esfriar um pouco.
- Escorra os bolinhos em uma tigela coberta com papel toalha.
- Coloque o leite, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- Passe os bolinhos na calda ainda quente e empane-os no coco ralado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de pinga
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar ponto
- PARA A COBERTURA
- 2 copos (de requeijão) de leite
- 4 xícaras de chá de chocolate em pó
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 3 pacotinhos de coco ralado