Confira essas novidades:

Loading...

Beijo de Mulata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Beijo de Mulata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de pinga
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto

PARA A COBERTURA

  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • 4 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 3 pacotinhos de coco ralado

COMO FAZER BEIJO DE MULATA
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes do bolinho e vá colocando farinha de trigo até dar para fazer bolinhas com a massa. Faça bolinhas pequenas, pois elas crescem na fritura.
  2. Frite os bolinhos em óleo morno. Retire a panela do fogo, a cada remessa frita, para o óleo esfriar um pouco.
  3. Escorra os bolinhos em uma tigela coberta com papel toalha.
  4. Coloque o leite, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  5. Passe os bolinhos na calda ainda quente e empane-os no coco ralado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de pinga
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto
  • PARA A COBERTURA
  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • 4 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 3 pacotinhos de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com