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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 400ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas (para pincelar)

COMO FAZER MASSA BÁSICA PARA PÃES, PIZZAS E SALGADOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, as 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois do descanso, acrescente os ovos, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando bem a massa.
  3. Modele e recheie os pães ou salgados, pincele com gemas e salpique orégano ou gergelim, se desejar. No caso das pizzas, leve a massa para pré-assar por cerca de 10 a 15 minutos em forno médio preaquecido. Depois recheie e leve ao forno para terminar de assar.
  4. Deixe descansarem por 30 minutos em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
Ingredientes
  • 400ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas (para pincelar)
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