Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Batata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Batata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 200ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300g de batata descascada, cozida e amassada
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de trigo

COMO FAZER PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo (aproximadamente 500g), mexendo bem.
  3. Coloque a massa numa bancada enfarinhada e acrescente, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem.
  4. Modele a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Deixe descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. Pincele gema de ovo e coloque para assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300g de batata descascada, cozida e amassada
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com