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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 300ml de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo integral (60g)
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos (40g)
  • ½ xícara de chá de farelo de aveia (35g)
  • 1/4 de xícara de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • ½ colher de chá rasa de sal

COMO FAZER PÃO CASEIRO DE AVEIA E MEL
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata metade da farinha de trigo com o açúcar, o fermento e o leite por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente os demais ingredientes e volte a bater na velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (forma para pão n°3) e polvilhe a massa com aveia.
  4. Deixe descansar por 40 minutos no forno desligado.
  5. Após esse período, ligue o forno a 240°C e asse por 40 minutos aproximadamente até ficar douradinho.
  6. Desenforme morno e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 300ml de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo integral (60g)
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos finos (40g)
  • ½ xícara de chá de farelo de aveia (35g)
  • 1/4 de xícara de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • ½ colher de chá rasa de sal
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