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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 250ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 40ml de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • farinha de trigo até dar o ponto (aprox. 500g de farinha)

COMO FAZER PÃEZINHOS FÁCEIS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos (não precisa sovar).
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra a assadeira com um pano úmido e coloque dentro do forno desligado por 45 minutos.
  5. Depois desse tempo, retire o pano e coloque os pães para assar em forno médio preaquecido até dourarem.

Dica: Para eles ficarem assim coradinhos, não precisa pincelar gemas e deixe mais alguns minutinhos de forno.

Ingredientes
  • 250ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 40ml de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • farinha de trigo até dar o ponto (aprox. 500g de farinha)
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