Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1kg de farinha de trigo
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 150g de açúcar
  • 400g de batata cozida
  • 30g de sal
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (ou até dar o ponto)

COMO FAZER PÃO DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos.
  2. Após esse descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
  3. Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1kg de farinha de trigo
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 150g de açúcar
  • 400g de batata cozida
  • 30g de sal
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (ou até dar o ponto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com