Confira essas novidades:

Loading...

Rosca de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosca de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 500ml de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo até dar ponto (mais de 1kg)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo inteiro (para pincelar)
  • Leite condensado e coco ralado (para a cobertura)

COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, dissolva o fermento em um pouco da água.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o leite condensado, o óleo, o restante da água e o sal e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Coloque a massa sobre uma bancada e sove-a bem.
  5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  6. Modele as roscas e deixe-as crescer por mais 30 minutos.
  7. Pincele com o ovo e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Depois de assadas, jogue o leite condensado e salpique o coco ralado.
  9. Rendimento: 2 roscas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 500ml de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo até dar ponto (mais de 1kg)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo inteiro (para pincelar)
  • Leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com