Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 latas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce a gosto

COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Amasse bem até dar liga.
  6. Deixe descansar cobrindo com um pano.
  7. Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.
  8. Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 latas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com