Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Queijo com Bastante Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Queijo com Bastante Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 400g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 300ml de leite
  • 300ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de polvilho azedo

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado.
  2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos e amasse bem.
  3. Acrescente a mussarela ralada e as batatas e amasse bem.
  4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes e coloque-os em uma forma untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido à 200°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Dica: Se desejar, congele os pães de queijo antes de assá-los.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 300ml de leite
  • 300ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de polvilho azedo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com