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Rosca de Leite Condensado com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosca de Leite Condensado com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água morna
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2kg de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • coco ralado seco a gosto

PARA A COBERTURA

  • leite condensado a gosto
  • coco ralado seco a gosto

COMO FAZER ROSCA DE LEITE CONDENSADO COM COCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo) por aproximadamente 5 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa começar a desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
  4. Coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo na espessura de 1 dedo, recheie com a margarina misturada com o açúcar, polvilhe o coco ralado e enrole a massa como um rocambole.
  5. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque em uma forma untada e enfarinhada e espere entre 30 a 45 minutos para que a rosca dobre de tamanho.
  6. Pincele com ovo e leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
  7. Depois que tirar do forno, cubra com o leite condensado e polvilhe com coco ralado.

Dicas:

  • Com a mesma massa, você pode fazer pãezinhos e roscas grandes. Use a imaginação e “mão na massa”!
  • Se quiser, substitua o fermento fresco por 2 envelopes de fermento instantâneo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água morna
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • coco ralado seco a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • leite condensado a gosto
  • coco ralado seco a gosto
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