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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento seco para pão (10g)
  • 1kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DOCE SUPER FOFINHO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
  4. Tampe a tigela com filme plástico ou com um pano e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Após o descanso, modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno preaquecido a 210º-220ºC até os pães dourarem.
  8. Depois que retirar os pães do forno, pincele margarina gelada sobre eles para não ressecarem.
  9. Rendimento: 4 pães grandes

Dica: Você pode fazer o Pão Doce Super Fofinho na batedeira. Basta colocar o líquido do liquidificador na tigela da batedeira com o batedor de massas e seguir a receita normalmente, parando de colocar a farinha quando a massa desgrudar da tigela da batedeira.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento seco para pão (10g)
  • 1kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
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