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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
  2. Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
  5. Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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