Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Arroz Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Arroz Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)

COMO FAZER PÃO DE ARROZ AMANHECIDO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
  2. Acrescente a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. Quando o pão sair do forno, pincele manteiga ou margarina e polvilhe o queijo ralado.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com