Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Minuto de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão de Minuto de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 copos americanos de leite morno

COMO FAZER PÃO DE MINUTO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Modele os pães e leve ao forno preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 copos americanos de leite morno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com