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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

COMO FAZER PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  2. Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem. A massa ficará mole, mas é assim mesmo.
  3. Coloque a massa em uma forma retangular de 35 cm ou em uma forma para pão de 30 cm, untada e enfarinhada.
  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
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