Confira essas novidades:

Loading...

Pão Caseiro Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Prático Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno

COMO FAZER PÃO CASEIRO PRÁTICO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada.
  2. No centro da farinha, faça um buraco e coloque o fermento misturado com o açúcar, o óleo, o ovo e o sal.
  3. Misture bem e acrescente o leite morno aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos e estar macia e firme.
  4. Passe a massa em um cilindro para pães ou sove bem, manualmente, e abra a massa com um rolo.
  5. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até corar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com