Modo de Preparo 
                            Enrolado de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 1 copo de leite morno
 
- 50g de fermento biológico fresco
 
- sal a gosto
 
- farinha de trigo até da ponto (cerca de 800g)
 
- 1 gema (para pincelar)
 
- queijo parmesão ralado grosso (para polvilhar)
 
PARA O RECHEIO
- 500g de presunto
 
- 500g de mussarela
 
- 4 tomates fatiados temperados com azeite, orégano e sal a gosto
 
COMO FAZER ENROLADO DE QUEIJO COM PRESUNTO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
 
- Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos.
 
- Deixe a massa crescer dentro da tigela, envolvida em um saco de plástico ou papel filme.
 
- Coloque em um lugar abafado por 45 minutos a 1 hora.
 
- Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo.
 
- Coloque o recheio, enrole como um rocambole e pincele a gema batida.
 
- Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada e polvilhe o queijo parmesão.
 
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos).
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 1 copo de leite morno
 
- 50g de fermento biológico fresco
 
- sal a gosto
 
- farinha de trigo até da ponto (cerca de 800g)
 
- 1 gema (para pincelar)
 
- queijo parmesão ralado grosso (para polvilhar)
 
- PARA O RECHEIO
 
- 500g de presunto
 
- 500g de mussarela
 
- 4 tomates fatiados temperados com azeite, orégano e sal a gosto