Confira essas novidades:

Loading...

Broinha de Fubá de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Broinha de Fubá de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de fubá
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de açúcar
  • 3 ovos (1 ovo e 2 claras para a massa + 2 gemas para pincelar)
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce (opcional)

COMO FAZER BROINHA DE FUBÁ DE PADARIA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, misture os ovos (separe 2 gemas), a margarina e o açúcar.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fubá até obter uma farofa grossa.
  3. Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem.
  4. Se desejar, acrescente a erva doce.
  5. Modele bolinhas com a massa e arrume-as em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
  6. Pincele com as gemas reservadas acrescidas de um pouquinho de café ou canela.
  7. Faça cortes em cima das broinhas para enfeitar.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 500g de fubá
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de açúcar
  • 3 ovos (1 ovo e 2 claras para a massa + 2 gemas para pincelar)
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com