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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de água morna
  • 750g de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer, coberta com um pano limpo e seco, até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele os pães a gosto.
  5. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 10 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até os pães dourarem,
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de água morna
  • 750g de farinha de trigo (aproximadamente)
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