Confira essas novidades:

Loading...

Sonho de Padaria Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Sonho de Padaria Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 gemas
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO DE CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼  de colher de sopa de essência de baunilha
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão

PARA POLVILHAR

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de canela em pó para polvilhar (opcional)

COMO FAZER SONHO DE PADARIA ASSADO
MODO DE PREPARO DA MASSA 

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Coloque o fermento dissolvido em uma tigela e junte com os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
  3. Aos poucos, coloque a farinha e comece a sovar. Para o processo ser fácil, passe um pouco de margarina nas mãos. Sove a massa até soltar da mão.
  4. Com a massa do sonho de padaria pronta, defina o tamanho que deseja preparar e divida a massa em bolinhas.  Deixe-as descansar em uma superfície enfarinhada e cobertas com um pano, até dobrarem de volume.
  5. Unte uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolinhas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque a manteiga em uma panela, acrescente o leite condensado e mexa bem.
  2. Adicione a essência de baunilha, o suco de limão, as gemas e misture até engrossar.

MONTAGEM

  1. Retire os sonhos do forno, corte ao meio e recheie (capriche nessa parte!).
  2. Por último, polvilhe com açúcar e canela.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 gemas
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • PARA O RECHEIO DE CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼ de colher de sopa de essência de baunilha
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão
  • PARA POLVILHAR
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de canela em pó para polvilhar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com