Confira essas novidades:

Loading...

Pão Caseiro Fácil e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Caseiro Fácil e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL E FOFINHO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até a massa borbulhar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno médio-alto (220° C) preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Essa receita pode ser feita na máquina de pão!

Ingredientes
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com