Confira essas novidades:

Loading...

Rosquinhas de Leite Condensado no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Rosquinhas de Leite Condensado no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 350ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 1 tablete de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar

COMO FAZER ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO NO FORNO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha de trigo).
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e abra-as em formato de retângulo.
  4. Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas.
  5. Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em “roscas” de 1 cm de largura.
  6. Coloque as roscas em formas untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Depois do descanso, leve as rosquinhas ao forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
  8. Enquanto as rosquinhas assam, em uma panela, ferva o leite e o açúcar da calda.
  9. Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na forma, regue-as com a calda quente.
  10. Retire as rosquinhas da forma ainda mornas para que a calda não grude.
  11. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 350ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 1 tablete de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com