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Pãozinho Recheado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 batata média cozida
  • 1 ovo
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gemas batidas para pincelar
  • recheio a gosto carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, a batata, leite morno, o óleo e o ovo.
  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Sove bem e faça bolinhas. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra as bolinhas e recheie a gosto.
  • Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada com óleo.
  • Pincele com as gemas batidas e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 batata média cozida
  • 1 ovo
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gemas batidas para pincelar
  • recheio a gosto carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros
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