Confira essas novidades:

Pão Recheado com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Pães

Modo de Preparo

Pão Recheado com Presunto e Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10g
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de queijo mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano a gosto
  • gemas batidas para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite morno, a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e espere esfriar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto sova bem a massa, até ela desprender do fundo da tigela.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.
  5. Sove mais um pouco e divida a massa em 2 partes iguais.
  6. Abra uma das partes da massa em formato retangular com auxílio de um rolo.
  7. Faça uma camada de queijo mussarela fatiado, uma camada de presunto fatiado e uma camada de tomate temperado.
  8. Enrole a massa recheada como se fosse um rocambole, feche bem as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  9. Repita o processo com a outra parte da massa.
  10. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos.
  11. Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  12. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10g
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de queijo mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano a gosto
  • gemas batidas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.